| | Feuilletés d’asperges au Reblochon | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Feuilletés d’asperges au Reblochon Mar 14 Avr - 18:13 | |
| Feuilletés d’asperges au Reblochon
Ingrédients pour 2 feuilletés : - 1 pâte feuilletée - 12 asperges fines - 4 tranches de Reblochon de Savoie - 2 cuillères à café de miel - 1 œuf battu - thym frais - sel - poivre - huile d'olive
Préparation : Couper deux carrés de pâte feuilletée (taille à définir en fonction de la taille des asperges). Déposer dans la diagonale de chacune des pâtes feuilletées deux tranches de Reblochon. Sur le Reblochon, déposer les asperges (6 par feuilleté). Verser un beau filet d’huile d'olive, du miel, du thym frais, du sel et du poivre. Rabattre les deux coins visibles en les superposant. Badigeonner d’œuf. Enfourner à 180°C pour 20 à 25 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Feuilletés d’asperges au Reblochon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |