©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade gâteau flan courgettes pate veau chou lapin 2021 thon saumon poulet pizza 2023 clafoutis rillettes Terrine citron avocat fenouil pommes cake beignets 2022 pain 2024
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 10:37 par Gastrom

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Crumble aux pommes et spéculoos

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Crumble aux pommes et spéculoos Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes et spéculoos   Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 8 Avr - 16:34

Crumble aux pommes et spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 pommes
- 120 gr de spéculoos
- 180 gr de beurre demi-sel
- 150 gr de farine
- 50 gr de sucre
- un peu de cassonade et de cannelle en poudre (facultatif)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. 
Éplucher les pommes et les couper en morceaux. 
Les disposer au fond d'un plat à gratin.
Broyer les spéculoos dans un robot ou écraser à la main.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, puis les spéculoos et le beurre en petits dés. 
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Saupoudrer les pommes d'un peu de cassonade et de cannelle (facultatif).
Saupoudrer les pommes de la pâte à crumble.
Mettre au four pendant 40 minutes. 
Servir tiède.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Crumble aux pommes et spéculoos Empty
MessageSujet: Re: Crumble aux pommes et spéculoos   Crumble aux pommes et spéculoos EmptyJeu 9 Avr - 8:25

bonne idée avec le speculos
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes et spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes au four farcies aux spéculoos
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: