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 Gratin dauphinois aux légumes

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Athena_
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MessageSujet: Gratin dauphinois aux légumes   Gratin dauphinois aux légumes EmptyDim 1 Mar - 18:47

Gratin dauphinois aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de carottes 
- 400 gr de topinambours
- 800 gr de pommes de terre 
- 1 pincée de poivre 
- sel
- 50 gr de fromage frais ou St Môret 

Préparation :
Couper en fines lamelles les carottes, les topinambours et les pommes de terre. 
Dans une grande terrine, étaler une couche de pommes de terre, saler et poivrer. 
Mettre une couche de carottes, poivrer, une couche de topinambours, poivrer légèrement.  
Continuer ainsi jusqu'à plus de légumes.
Couvrir à niveau de fromage frais. 
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h à 1h30, selon l'épaisseur des légumes.

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