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 Foie de veau aux oignons caramélisés

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Athena_
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MessageSujet: Foie de veau aux oignons caramélisés   Foie de veau aux oignons caramélisés EmptyDim 10 Déc - 17:23

Foie de veau aux oignons caramélisés

Ingrédients pour  2 personnes :
- 2 tranches de foie de veau 
- 1 gros oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive 
- 30 gr de beurre 
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 
- 1 cuillère à café de sucre 
- tomates cerise
- persil haché
- sel, poivre

Préparation :
Chauffer une poêle avec la moitié du beurre et l’huile d’olive. 
Répartir la farine dans une assiette. 
Passer rapidement les tranches de foie de veau dedans et les cuire dans la poêle maximum 2 minutes de chaque côté. 
Saler, poivrer. 
Réserver au chaud.
Dans la même poêle, ajouter le beurre restant aux sucs de cuisson, et faire cuire l’oignon rouge préalablement pelé et haché finement. 
Compléter avec le sucre. 
Lorsque l’oignon est presque translucide, ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et laisser cuire encore 1 minute.
Monter les assiettes avec le foie de veau, les oignons caramélisés et arroser du jus de cuisson. 
Parsemer de tomates cerise coupées en deux et saupoudrer de persil haché.

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MessageSujet: Re: Foie de veau aux oignons caramélisés   Foie de veau aux oignons caramélisés EmptyMar 26 Oct - 18:38

Trop longtemps que je n'en ai pas fait.

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