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 Flan au citron

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MessageSujet: Flan au citron   Flan au citron EmptyLun 13 Jan - 16:13

Flan au citron

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 citrons bio
- le zeste d'un citron
- 4 œufs
- 50 cl de lait chaud
- 150 gr de sucre en poudre
- 120 gr de farine
- 50 gr de beurre fondu

Préparation :
Préchauffez le four à 150°C.
Râpez le zeste d'un citron. 
Pressez le jus de 2 citrons. 
Réservez.
Faites chauffer le lait dans une casserole, sans le faire bouillir.
Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre en poudre. 
Ajoutez le beurre fondu. 
Ajoutez la farine et fouettez bien pour que la pâte soit bien lisse. 
Ajoutez ensuite le lait chaud, sans cesser de remuer. 
Puis en dernier le jus des deux citrons et le zeste.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné (de 20 cm).
Faites cuire le flan pendant 40 minutes à 150°C jusqu'à ce qu'il soit bien doré. 
Laissez-le entièrement refroidir avant de le démouler sur une assiette. 
Pressez le jus du dernier citron et versez-le sur le flan.

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MessageSujet: Re: Flan au citron   Flan au citron EmptyMar 7 Fév - 17:48

Un bon dessert.

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