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 Tartare de cabillaud à la mangue

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Athena_
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cabillaud - Tartare de cabillaud à la mangue Empty
MessageSujet: Tartare de cabillaud à la mangue   cabillaud - Tartare de cabillaud à la mangue EmptyMar 31 Déc - 15:42

Tartare de cabillaud à la mangue

Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 gr de dos de cabillaud sans arête
- 1 mangue pas trop mûre
- 4 citrons verts
- 1 oignon rouge
- 4 cl d’huile d’olive
- 4 brins de ciboulette
- piment d’Espelette

Préparation :
Presser les citrons verts de manière à en extraire le jus.
Éplucher l’oignon rouge et l’émincer en fines rondelles. 
Découper le filet de cabillaud en petits cubes de 6 mm de côté (plus ou moins gros suivant que vous aimez avoir de la mâche).
Hacher finement la ciboulette.
Éplucher la mangue et retirer le noyau. 
Débiter la mangue en petit cubes.
Verser les cubes de cabillaud, le jus de citron vert, les cubes de mangue et les rondelles d’oignon rouge dans un grand saladier.
Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger le tout.
Dresser au milieu d’une assiette ou dans de jolies verrines.
Saupoudrer avec du piment d’Espelette juste avant de servir.

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