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 Tartare de saumon à la mangue

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tartare de saumon à la mangue   Tartare de saumon à la mangue EmptySam 20 Mar - 18:10

Tartare de saumon à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pavé de saumon cru de 150 gr
- 1 moulin à épices
- gros sel
- thé noir
- 1 citron jaune
- huile de tournesol
- 1 oignon rouge
- 1 mangue bien mûre
- 4 crevettes rose cuites
- ciboulette

Préparation :
Détaillez le saumon cru en petits cubes d’un demi centimètre de côté.
Placez-les dés dans une boîte hermétique.
Remplissez un moulin à poivre de 2 cuillères à café de gros sel et 1 cuillère à café de thé noir.
Secouez le moulin pour mélanger et donnez 2 tours sur les dés de saumon.
Ajoutez le jus d’ 1/2 citron jaune et 1 petite cuillère à café d'huile.
Mélangez délicatement. 
Fermez hermétiquement et stockez au réfrigérateur 30 minutes. 
Pelez la mangue et détaillez-la elle aussi en petits cubes.
Épluchez l’oignon rouge et ciselez-le très finement.
Une fois la marinade terminée, égouttez le saumon.
Mélangez les cubes de saumon mariné à autant de dés de mangue et 1 cuillère à café d’oignon ciselé. 
Remplissez au 2/3 les verrines du mélange de saumon, ajoutez une crevette décortiquée et saupoudrez de ciboulette ciselée.

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