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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pintadeaux au foie gras frais et raisins muscat sit794   Pintadeaux au foie gras frais et raisins muscat sit794 EmptyDim 8 Déc - 11:06

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Ingrédients pour 8 personnes
         * 2 pintadeaux
100 g de Cognac
200 g de blanc sec et fruité
100gr de foie d'oie frais
750 g de crème fraîche entière
Sel, poivre du moulin, 4-épices
1 boîte de raisin muscat

Préparations :
Colorer les pintadeaux à feu vif dans une poêle.
Mettre au four à 180°C/200°C et cuire environ 40 mn selon grosseur (?)
Retirer du plat et tenir au chaud .

Retirer un peu du gras de cuisson .
Déglacer au cognac .
Ajouter  le vin blanc, la crème. Saler, poivrer, épicer et délayer le foie gras .
Laisser bouillir doucement jusqu'à réduction - épaissir si nécessaire -
Vérifier l’assaisonnement.
Ajouter les raisins de muscat et leur jus.

Découper les pintadeaux les napper de sauce et servir sur assiette chaudes.
Accompagner de marrons, châtaignes, compotée de chou rouge, purée de PdT...
ou
du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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