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MessageSujet: Sauce-garniture classique aux champignons ac154   Sauce-garniture classique aux champignons ac154 EmptyMer 6 Nov - 13:25

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Préparation : env. 30 min.
Nutrition/portion : 475 kcal

Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons de Paris
40 g de beurre
2 gousses d'ail
1 oignon
250 g de bouillon de légumes ou fond blanc (volaille ou veau)
130 g de crème fraîche entière
2 c/S de jus de citron
1 petit bouquet de persil
Sel /Poivre dum4-épices, paprika en poudre

Préparations :
Faire chauffer le beurre sans coloration.
Éplucher les gousses d'ail et les détailler en dés.
Éplucher l'oignon et le détailler en dés également.
Faire revenir l'ail et les oignons dans le beurre.

Laver le persil, le secouer pour l’égoutter et le ciseler finement.
Réserver en deux parties.

Nettoyer et frotter les champignons. Les détail en lamelles.
Ajouter à l'ail et à l’oignon et faire revenir environ 5 minutes.
Assaisonner avec le paprika en poudre et le 4-épices.
Verser le bouillon ou le fond et laisser réduire de moitié à feu vif.
Incorporer la crème en mélangeant et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.
Réserver au chaud.
Incorporer la moitié du persil dans la sauce et parsemer l’autre moitié juste avant de servir.

Ceci peut vous intéresser :
Comment préparer les champignons à l'avance (cuisine d'assemblage) => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Sauce-garniture classique aux champignons ac154   Sauce-garniture classique aux champignons ac154 EmptyMer 6 Nov - 15:47

miam, j'adore les champignons, merci Gastrom
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Sauce-garniture classique aux champignons ac154   Sauce-garniture classique aux champignons ac154 EmptyMer 6 Nov - 16:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Maud [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

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MessageSujet: Re: Sauce-garniture classique aux champignons ac154   Sauce-garniture classique aux champignons ac154 Empty

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