©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes poulet cake pizza lapin pommes gâteau galette clafoutis courgettes beignets chou 2023 thon pintade flan saumon avocat Terrine coco 2022 fenouil 2021 pate veau cabillaud
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete


 

 Duxelles de champignons (garniture) ch364

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Duxelles de champignons (garniture) ch364 Empty
MessageSujet: Duxelles de champignons (garniture) ch364   Duxelles de champignons (garniture) ch364 EmptyMer 18 Jan - 11:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Garniture pour accompagner les viandes ou entrer dans la composition d'une farce.

Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes.

Pour 12 personnes
6OO g de champignons de Paris
50 g de beurre
40 g d'échalotes
Sel, poivre du moulin.

Procédé
Faire suer les échalotes ciselées au beurre sans coloration.
Ajouter les champignons épluchés et hachés.
Assaisonner et cuire 15 à 20 minutes à feu vif puis moyen.
Refroidir. Réserver.
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Duxelles de champignons (garniture) ch364
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» DUXELLES (garniture) of529
» La duxelles de champignons cus227
» Champignons sauce crémeuse (garniture) ac163
» Sauce-garniture classique aux champignons ac154
» Garniture au lard fumé et champignons ac164

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: