©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake fenouil 2023 clafoutis chou citron poulet lapin veau 2022 thon gâteau rillettes galette pizza Terrine pintade avocat courgettes flan 2021 beignets pate coco saumon pommes
Derniers sujets
» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 16:33 par Athena_

» Sauce Bercy cus515-1
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 16:32 par Athena_

» Croque-monsieur pommes boudin
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 11:32 par loubete

» confiture de fruits rouges à ma façon.
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1749
Date d'inscription : 26/09/2013

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 10:25

       FOND d'ARTICHAUDS FARCIS à la DUXELLE de CHAMPIGNONS.

Ingrédients: 1 kilogramme de Champignons de Paris, 6 fonds d'artichauts cuits, les surgelés sont valables pour cette recette, 50 g de beurre, 100 g d'échalotes, 1 citron ou pas, persil, Béchamel en quantité suffisante, gruyère râpé, sel fin, poivre du moulin.
Préparation:
1) Hachez les champignons. Faite-les revenir à feu vif avec les échalotes ciselées et le jus d'un citron. Cuire 30 minutes environ. Assaisonnez et ajouter le persil.
2) Garnir les fonds d'artichauts avec la Duxelle de Champignons. Nappez de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et gratiner au four pendant 15 minutes à 200°C.
3) Servir très chaud.

A essayer: Des restes de foie gras posés sur des fonds d'artichaut. Le tout nappé de béchamel et de gruyère râpé.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 12:14

cool Merci vagabonde !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 14:43

merci vagabonde

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1749
Date d'inscription : 26/09/2013

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 10:05

Gastrom, Marie: merci à Vous de m'avoir lue.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5918
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 11:47

c'est avec plaisir vagabonde

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 16:52

oh que ça m'a l'air bon. je note les ingrédients sur ma liste
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fond de volaille
» Fond de lapin
» La potée du mineur de fond
» La potée du mineur de fond
» Noix d’agneau au fond d’artichaut

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: