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 FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.

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4 participants
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Vagabonde

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MessageSujet: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 10:25

       FOND d'ARTICHAUDS FARCIS à la DUXELLE de CHAMPIGNONS.

Ingrédients: 1 kilogramme de Champignons de Paris, 6 fonds d'artichauts cuits, les surgelés sont valables pour cette recette, 50 g de beurre, 100 g d'échalotes, 1 citron ou pas, persil, Béchamel en quantité suffisante, gruyère râpé, sel fin, poivre du moulin.
Préparation:
1) Hachez les champignons. Faite-les revenir à feu vif avec les échalotes ciselées et le jus d'un citron. Cuire 30 minutes environ. Assaisonnez et ajouter le persil.
2) Garnir les fonds d'artichauts avec la Duxelle de Champignons. Nappez de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et gratiner au four pendant 15 minutes à 200°C.
3) Servir très chaud.

A essayer: Des restes de foie gras posés sur des fonds d'artichaut. Le tout nappé de béchamel et de gruyère râpé.
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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 12:14

cool Merci vagabonde !

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 14:43

merci vagabonde

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marie74
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Vagabonde

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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 10:05

Gastrom, Marie: merci à Vous de m'avoir lue.
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 11:47

c'est avec plaisir vagabonde

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marie74
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maud

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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 16:52

oh que ça m'a l'air bon. je note les ingrédients sur ma liste
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MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty

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