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 Noix d’agneau au fond d’artichaut

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Athena_
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Athena_


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Noix d’agneau au fond d’artichaut Empty
MessageSujet: Noix d’agneau au fond d’artichaut   Noix d’agneau au fond d’artichaut EmptyMar 16 Mai - 16:53

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients pour une portion :
- 1 côte d’agneau première (40 gr de noix) 
- 1 artichaut 
- 1/2 citron 
- 1 cuillère à café d’huile d’olive

Préparation :
Lavez l’artichaut. 
Coupez sa tige et mettez-le à cuire 12 minutes à la vapeur en auto-­cuiseur ou 40 minutes dans de l’eau bouillante. 
Pendant ce temps, faites revenir la côte d’agneau désossée à la poêle, sans matières grasses, 4 à 5 minutes de chaque côté. 
Ôtez les feuilles et la barbe de l’artichaut pour ne conserver que le fond. 
Mixez-le avec la viande et 1 à 2 cuillères d’eau minérale pour obtenir une texture plus souple. 
Au dernier moment, ajoutez l’huile d’olive.

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