| | Fond de volaille | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Fond de volaille Mar 25 Avr - 17:36 | |
| Fond de volaille
Ingrédients: - 1/2 oignon blanc - la carcasse d’un demi poulet - 3 carottes - 2 branches de céleri - quelques feuilles de laurier - eau - sel et poivre
Préparation: Coupez en gros cubes l’oignon. Découpez grossièrement la carcasse du demi poulet. Dans un fait-tout, ajoutez l’oignon et le poulet. Recouvrez d’eau froide, puis salez et poivrez. Faites bouillir le tout puis laissez mijoter 2 à 3 heures à feu doux. Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes et le céleri. A l’aide d’une louche, retirez l’écume qui s’est formée pendant la cuisson. Après 1 heure de cuisson, ajoutez les légumes et les feuilles de laurier. A la fin de la cuisson, passez le fond de volaille dans une passoire recouverte d’un torchon de cuisine. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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