©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes veau saumon citron 2022 salade avocat thon cake lapin pizza pate beignets Terrine pain flan gâteau clafoutis fenouil 2023 poulet 2021 rillettes 2024 chou courgettes
Derniers sujets
» Une charade
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée Empty
MessageSujet: Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée   Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée EmptySam 12 Oct - 21:26

Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 filet mignon de porc 
- 1 pied de bette 
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de poitrine fumée
- 3 petites pommes de terre
- 2 branches de thym
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. 
Couper le pied de bette et séparer les feuilles des côtes. 
Retirer toutes les nervures des feuilles et les hacher. 
Détailler les côtes en petits tronçons d’un demi-centimètre. 
Réserver.
Couper la mozzarella en 8 tranches. 
Couper les tranches de poitrine fumée en deux dans la longueur. 
Éplucher les pommes de terre et les couper en 4 quartiers.
Entailler le filet mignon dans la largeur tous les 2 cm et intercaler dans chaque entaille une tranche de mozzarella et une demie tranche de poitrine fumée pliée en deux. 
A l’aide d’une cuillère, ajouter le hachis de feuille de bette entre la mozzarella et la poitrine fumée.
Frotter un plat avec la gousse d’ail coupée en deux puis le graisser avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. 
Déposer le filet mignon farci dans le plat et répartir les côtes de bette et les pommes de terre tout autour. 
Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de thym. 
Enfourner pour 30 à 40 minutes selon la taille du filet mignon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon façon “Orloff” aux bettes, mozzarella et poitrine fumée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade à la choucroute poitrine fumée sauce poivre vert fts50
» Filet mignon et ses légumes d’été sit785
» Filet mignon en croûte
» Filet mignon à l'orange
» Filet mignon aux oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *PORC-
Sauter vers: