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 LOTTE AU FOUR.

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5 participants
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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1771
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MessageSujet: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptyVen 11 Oct - 11:45

           LOTTE ROTIE AU FOUR.

Prendre une queue de lotte.
Faites quelques entailles dans la lotte et y mettre une gousse d'ail effilée.
Brider la lotte avec de fines tranches de lard fumé ou pas.
Ficeler version rôti.
Déposer le rôti de lotte dans un plat à four huilé.
Parsemer d'aneth, quelques olives noires.
Poivrer et arroser d'huile d'olive.
Enfournez 30 minutes selon grosseur.
Servir chaud avec une purée de pomme de terre à l'huile d'olive.
Ou
Faire cuire la lotte sur un lit de tomates.
Servir avec un riz blanc accompagné d'une sauce crème fraîche + moutarde Savora.
Ou
Accompagnée de fenouils braisés à la provençale: recette de Chef Gastrom.
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23073
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptyVen 11 Oct - 13:27

Merci vagabonde pour ce rappel de recette !

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptyVen 11 Oct - 15:00

super1 merci vagabonde

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marie74
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maud

maud


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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptyVen 11 Oct - 16:11

merci pour cette bonne recette
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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1771
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptySam 12 Oct - 10:19

Merci à vous.
Cuite ainsi elle a beaucoup de gout. Badigeonner de pesto, avec des épinards, du safran ...C'est 'beaudroiement' bon.
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michelle59

michelle59


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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptyDim 13 Oct - 11:49

Merci pour cette idée
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Gastrom
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MessageSujet: Re: LOTTE AU FOUR.   LOTTE AU FOUR. EmptySam 11 Fév - 10:15

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