Sujet: Foies de volailles sauce au gingembre ftu110 Jeu 9 Mai - 9:48
Foies de volailles sauce au gingembre ftu110
Éléments - 800 gr de foies de volailles - 2 cuillères à soupe d huile - 80 cl de crème fraîche épaisse - vinaigre de Framboise ( pour déglacer) - sel, poivre - gingembre en poudre ( 1/2 cuillère à café) - 1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte
Procédé 1) mettre les 2 cuillères à soupe d huile dans une sauteuse, faire chauffer et y mettre les foies de volaille à cuire doucement. 2) ajoutez-y le vinaigre de Framboise pour déglacer afin de donner le goût de celui ci 3) retirez les foies de volailles de la sauteuse et réservez les, (videz le reste de jus) 4) mettre la crème fraîche épaisse dans la sauteuse, faire chauffer à feu doux, ajoutez y le sel, poivre, moutarde, gingembre, remuez bien. 5) rajoutez y les foies de volailles et mettez à cuire à feu doux pendant 5 mn 6) Servir chaud avec du riz
Précaution Surveiller la cuisson et veiller à ce que les foies soient " rosé" à cœur en fin de travail.
Idées…suggestions… Disposer dans un plat rond et mettre le riz autour Peut de déguster froid le lendemain