Sujet: Sauce garniture aux foies de volailles et au vin rouge ac126 Lun 24 Déc - 11:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Pour accompagner les pâtes, viande, gibier ou légumes… Préparation : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes - 1 oignon - 50 g de beurre - 2 gousses d'ail - 350 g de foies de volaille - 2 c/S du zeste d'1 orange non traitée - 2 feuilles de laurier - 120 g de vin rouge - 2 c/S de concentré de tomates revenu au beurre - 50 g de crème entière liquide - Se /Poivre du moulin
Préparations Faire revenir le concentré de tomates dans du beurre. Réserver.
Éplucher les oignons et les faire revenir dans le beurre. Presser l'ail et l'ajouter aux oignons. Détailler les foies de volailles en bouchées, les incorporer avec le zeste d'orange et les feuilles de laurier. Cuire pendant 3 minutes sans cesser de remuer. Retirer et réserver.
À suivre dans la poêle Incorporer le vin rouge, le concentré de tomates et la crème en remuant et laisser réduire l'ensemble. Retirer les feuilles de laurier Réintégrer l'ensemble de la garniture foies-oignons et réchauffer brièvement. Saler et poivrer.
Servir selon l'utilisation choisie. ----------------------------------------------------------------------------- "
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Sauce garniture aux foies de volailles et au vin rouge ac126