©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate rillettes gâteau thon saumon fenouil clafoutis pintade 2021 Terrine flan veau coco pommes pizza cake cabillaud galette 2022 2023 chou courgettes lapin avocat poulet beignets
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
Sablés à la vanille EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Sablés à la vanille EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Sablés à la vanille EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Sablés à la vanille EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Sablés à la vanille EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Sablés à la vanille EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sablés à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14140
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sablés à la vanille Empty
MessageSujet: Sablés à la vanille   Sablés à la vanille EmptyLun 29 Juil - 19:09

Sablés à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 œuf
- 50 gr de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 gr de beurre ramolli
- 250 gr de farine de blé

Préparation :
Mélangez bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.
Incorporez la farine, puis faites une boule de pâte que vous laisserez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étalez la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus). 
Puis découpez les sablés à l'emporte-pièce.
Faites cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four à 150°C.
Ils doivent être légèrement dorés.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés aux amandes
» les sablés aux carambars
» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
» Sablés vanille, citron, chocolat sit343
» Pommes caramélisées, glace vanille et petits sablés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: