©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets pain pate avocat fenouil rillettes gâteau pizza clafoutis cake flan 2023 thon 2024 veau saumon courgettes poulet Terrine pommes citron lapin 2021 salade chou 2022
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Sablés à la vanille EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Sablés à la vanille EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Sablés à la vanille EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Sablés à la vanille EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Sablés à la vanille EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Sablés à la vanille EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Sablés à la vanille EmptyHier à 10:37 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Sablés à la vanille

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15380
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Sablés à la vanille Empty
MessageSujet: Sablés à la vanille   Sablés à la vanille EmptyLun 29 Juil - 19:09

Sablés à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 œuf
- 50 gr de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 gr de beurre ramolli
- 250 gr de farine de blé

Préparation :
Mélangez bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.
Incorporez la farine, puis faites une boule de pâte que vous laisserez reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Étalez la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus). 
Puis découpez les sablés à l'emporte-pièce.
Faites cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four à 150°C.
Ils doivent être légèrement dorés.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés à la vanille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les sablés aux carambars
» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
» Sablés escargots
» Sablés au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: