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 Sablés escargots

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Sablés escargots   Sablés escargots EmptyLun 1 Avr - 15:51

Sablés escargots

Ingrédients pour 10 personnes :
- 3 jaunes d'œufs
- 130 gr de sucre
- 120 gr de beurre mou
- 250 gr de farine
- 1 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré type Van Houten

Préparation :
Mélangez rapidement avec les bout des doigts la farine avec le sucre. 
Ajoutez le beurre et les jaunes d'œufs, commencez à les mélanger avec une spatule en bois puis continuez avec les mains. 
Dès que la pâte est homogène stoppez.
Séparez la pâte en 2 puis ajoutez dans l'une d'elle le chocolat en poudre, mélangez-la rapidement. 
Filmez les 2 pâtes puis mettez-les au frais pendant 1/2 heure minimum.
Lorsque le temps est écoulé, étalez les pâtes en rectangles de 3 mm d'épaisseur environ. 
Les rectangles doivent avoir la même dimension. 
Superposez-les et roulez-les dans la longueur pour former un boudin. 
Filmez à nouveau ce boudin et plaçez au frais 1 heure.
Préchauffez le four à 210°C. 
Découpez le boudin en rondelles régulières puis placez-les sur une silpat. 
Enfournez pour 10 minutes, les sablés ne doivent pas colorer.

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