©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon rillettes salade 2022 citron 2024 gâteau pain saumon flan clafoutis Terrine veau pommes chou 2021 lapin cake 2023 fenouil pate poulet beignets avocat pizza courgettes
Derniers sujets
» Une Charade.
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 14:08 par loubete

» Petits cannelés au foie gras
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Chaussons à la forestière  EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Chaussons à la forestière  EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Chaussons à la forestière  EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Chaussons à la forestière

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3733
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyDim 16 Fév - 15:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour 6 personnes 
Pâte feuilletée
1 oeuf
Garniture :
200 g de champignons 
6 chipolatas
50 g de beurre
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
150 g de gruyère râpé
1 bouquet de persil 


Découpez dans la pâte feuilletée 6 disques de 20 cm de diamètre.
Faites étuver les champignons préalablement nettoyées et coupés en petits morceaux, salez et poivrez.
Préparez un roux avec le beurre et la farine mouillez avec le jus de cuisson des champignons, lorsque la sauce est onctueuse, ajoutez la crème fraîche et le gruyère râpé.
Faites cuire les chipolatas, coupez-les en rondelles.
Disposez sur chaque disques de pâte, des champignons, des chipolatas nappez de sauce.
Pliez en deux, soudez les bords avec un peu d'eau, dorez à l'oeuf.
Faites cuire une trentaine de minutes au four servez aussitôt avec une salade et brin de persil.

Ps: chipolata : petites saucisses courtes et plates
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyMar 7 Jan - 15:24

Voilà mon menu pour ce soir  ! Pour nous réchauffer de cette pluie qui est revenue .Merci Josie  fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  EmptyMar 7 Jan - 16:01

Bonne idée cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Chaussons à la forestière  Empty
MessageSujet: Re: Chaussons à la forestière    Chaussons à la forestière  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Chaussons à la forestière
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade forestière
» Salade forestière
» Coq de bruyère à la forestiére
» sauce forestière chaude
» Côtes de veau à la forestière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: