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 sauce forestière chaude

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MessageSujet: sauce forestière chaude    sauce forestière chaude  EmptyLun 12 Aoû - 12:12

un vrai délice !!!
goûtez-moi cela
;)

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 cl de crème fraîche
- 1échalote hachée
- 1/2 cube de bouillon
- quelques branches de persil
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 goutte de patrelle (colorant à base de glucose)

Préparation de la recette :
Cuire les champignons dans une poêle jusqu'à évaporation. Quand les champignons sont secs, ajouter un peu de beurre, du poivre, le 1/2 cube de bouillon puis les échalotes  hachées avec le persil.

Sortir la poêle du feu et ajouter  la crème fraîche puis remettre sur le feu. Remuer. Prendre quelques cuillères de crème de la poêle puis verser une cuillère à café de fond de volaille et reverser le tout dans la poêle.

Laisser cuire puis ajouter la goutte de patrelle.

Remarques :
Vous pouvez également rajouter un peu de vin de Madère à la fin. Plus vous laissez cuire la sauce et plus elle sera épaisse.

Bon appétit !  Smile
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Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: sauce forestière chaude    sauce forestière chaude  EmptyLun 12 Aoû - 18:07

Avec une côte de veau, je crois que cela va être divin!!
Dites nous combien faut il de champignons pour 4 personnes.
Merci  Floral
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sauce forestière chaude
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