| | Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil Mar 9 Juil - 18:26 | |
| Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de côte de bœuf - 400 gr de tomates cerise - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 8 brins de persil - 10 gr de baies roses - 6 cl d'huile d'olive - 10 gr de poivre noir - fleur de sel
Préparation : Écraser les baies roses et le poivre au mortier et les mélanger au persil haché et 5 cl d’huile d’olive. Enduire la viande de cette marinade et laisser reposer 1 h au moins. Démarrer un barbecue. Rincer et couper en deux les tomates cerises puis les assaisonner, ajouter le reste d’huile d’olive et le vinaigre. Placer au frais. Égoutter la viande et la cuire 5 minutes de chaque côté. Saler et servir avec les tomates. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Bœuf mariné au barbecue aux baies rose et persil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |