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 Tarte briochée aux fruits ftu233

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tarte briochée aux fruits ftu233   Tarte briochée aux fruits ftu233 EmptyMer 12 Fév - 9:31

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Technique, conseils, recettes de pâtes à brioche => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Composition de la recette

Ø  Pâte à brioche,
Ø  compote de pomme,
Ø  pommes,
Ø  ananas,
Ø  raisins secs au rhum,
Ø  coco râpé
 
Éléments pour une tarte de 23 cm de diamètre 
Ø  Pâte à brioche :           125g
Ø  Compote de pommes : 100g
Ø  Dès de pommes :        150g
Ø  Dés d’ananas :              80g
Ø  Raisins secs au rhum :   25g
Ø  Coco râpé :                  30g
 
Ingrédients
Pâte à brioche
Farine :   250g
Œufs :      3 u.
Sucre :     40g
Levure :     5g
Sel :          5g
Beurre : 120g
Technique
Mettre tous les ingrédients ensemble dans la cuve du batteur ou en puits si on fait la brioche à la main
Pétrir jusqu’à ce qu’elle devienne élastique et se décolle
Incorporer le beurre froid, mais en pommade.
Laisser pousser à température ambiante, puis rabattre et laisser au froid 2h avant utilisation
 
Ingrédients
Pour la compote de pommes
Granny smith: 250g
Beurre :             25g
Sucre :               25g
 
Procédé de la recette
Ø  Allonger en forme ronde 125g de pâte à brioche (23 cm de diamètre)
Ø  Étaler la compote de pommes
Ø  Disposer les dés de pommes, d’ananas et les raisins secs.
Ø  Saupoudrer de coco râpé
Ø  Faire cuire à th 7 ou 200°, environ 15 minutes
 
Conseils et technique
Ø  Utiliser la pâte bien froide
Ø  Laisser la pousser dans votre four 10mn au thermostat 1 – 30°
Ø  Puis, sortez-là et positionner à Th 7
 
Idées…
Saupoudrez légèrement de sucre glace à la sortie du four.
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MessageSujet: Re: Tarte briochée aux fruits ftu233   Tarte briochée aux fruits ftu233 EmptyVen 3 Juin - 16:42

Une tarte gourmande.

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