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 Melon en neige

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Melon en neige   Melon en neige EmptyMar 11 Fév - 16:32

Melon en neige

Ingrédients pour 1 dessert:
- 1 demi-melon
- 1 cuillerée à café de sucre semoule
- 1 blanc d’œuf très frais
- 1 cuillerée à café rase de sucre vanillé
- le jus d’1 demi-citron

Préparation:
Epépinez le demi-melon, coupez sa chair en dés et cuisez-la 20 min à couvert sur feu très doux avec le jus de citron et le sucre semoule. 
Portez à frémissement une casserole d’eau. 
Fouettez le blanc d’œuf en neige ferme en ajoutant le sucre vanillé en fin d’opération. 
Moulez-le en quenelle à l’aide d’une cuillère à soupe puis posez-la sur l’eau frémissante. 
Laissez-la pocher 5 secondes. 
Retournez-la, laissez-la encore cuire quelques instants jusqu’à ce qu’elle soit gonflée. 
Sortez-la à l’écumoire et déposez-la sur la compote de melon et servez frais.
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Melon en neige
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