©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron rillettes cake courgettes chou 2022 2023 pizza veau fenouil flan pommes thon beignets galette avocat clafoutis poulet lapin pate pintade coco gâteau Terrine 2021 saumon
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 12:01 par angèle007

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:59 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:44 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» La SAVORA dans tous ses états.
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:32 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Blinis de sarrasin aux 4 épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 19:42

Ingrédients pour 4 personnes :
*80 g de farine de sarrasin
*1 pincée de sel
*1 c à c de levure chimique
*1/2c à c de mélange 4 épices
*1 oeuf
*180 g de yaourt brassé nature

Préparation :
*mélangez la farine, le sel, la levure et les épices
*incorporez l'oeuf battu et le yaourt
*laissez reposer 30mn
*faites chauffez une poêle avec 1 c à s d'huile végétale et déposez des petits de pâte en formant des disques, en les retournant dès que les bords sont cuits
*répétez l'opération avec le reste de pâte

Dégustez les blinis tièdes au petit déjeuner ou à l'apéritif avec de l'houmous, du saumon fumé, etc...
Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis de sarrasin aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis de sarrasin aux 4 épices
» Blinis de potiron
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis de pommes de terre et tarama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: