©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes 2022 Terrine clafoutis 2024 pommes flan 2023 2021 poulet lapin thon salade avocat chou fenouil saumon pain gâteau pizza rillettes cake pate beignets citron veau
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 10:37 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Blinis de sarrasin aux 4 épices

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 19:42

Ingrédients pour 4 personnes :
*80 g de farine de sarrasin
*1 pincée de sel
*1 c à c de levure chimique
*1/2c à c de mélange 4 épices
*1 oeuf
*180 g de yaourt brassé nature

Préparation :
*mélangez la farine, le sel, la levure et les épices
*incorporez l'oeuf battu et le yaourt
*laissez reposer 30mn
*faites chauffez une poêle avec 1 c à s d'huile végétale et déposez des petits de pâte en formant des disques, en les retournant dès que les bords sont cuits
*répétez l'opération avec le reste de pâte

Dégustez les blinis tièdes au petit déjeuner ou à l'apéritif avec de l'houmous, du saumon fumé, etc...
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptySam 12 Oct - 16:35

C'est très bon les blinis.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis de sarrasin aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis de sarrasin aux 4 épices
» Blinis de potiron
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis de pommes de terre et tarama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: