©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes flan pizza 2022 saumon thon lapin salade cake 2023 Terrine coco beignets avocat pommes 2021 gâteau poulet clafoutis rillettes pate chou veau fenouil pintade cabillaud
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Blinis de pommes de terre et tarama EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom


 

 Blinis de pommes de terre et tarama

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Lola78




Messages : 99
Date d'inscription : 04/01/2015
Localisation : Yvelines

Blinis de pommes de terre et tarama Empty
MessageSujet: Blinis de pommes de terre et tarama   Blinis de pommes de terre et tarama EmptyJeu 12 Mar - 17:28

BLINIS DE POMMES DE TERRE, AUX 3 ŒUFS DE POISSONS ET SON TARAMA
Pour 4 personnes
600 g de pommes de terre épluchées
½ litre de lait
3 ou 4 cuil. à soupe de farine
4 œufs entiers + 4 blancs d’œufs
200 g de beurre (ou beurre allégé pour cuisine)
4 cuil. à soupe de crème allégée ou non
Sel, poivre

Pour les œufs de poissons
1 gros pot d’œufs de lump noirs
1 gros pot d’œufs de lump rouges
200 g d’œufs de cabillaud
2 citrons, 2 verres d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de chapelure

Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée. Passez-les au presse-purée. Ajoutez-y la farine délayée dans un peu d’eau froide. Mélangez.
Versez le lait peu à peu en tournant, puis la crème.
Ajoutez les œufs entiers et les blancs. Salez et poivrez.
La purée doit être fluide mais plus épaisse qu’une pâte à crêpe.
Faites fondre une noix de beurre dans la poêle et faites cuire la pâte comme une crêpe normale.
Servez avec les différents œufs de poisson, une tasse de crème et du citron.

Le TARAMA :
Mixer les œufs de cabillaud avec le jus de citron et la chapelure.

Incorporez alors l’huile, peu à peu, et le jus de citron restant. Mélangez.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Blinis de pommes de terre et tarama Empty
MessageSujet: Re: Blinis de pommes de terre et tarama   Blinis de pommes de terre et tarama EmptyMar 12 Déc - 9:13

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Blinis de pommes de terre et tarama
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris
» Crêpes ou blinis aux épinards frais, tarama, crème fraiche et citron
» Garniture gratinée aux 2 pommes ( pommes de terre et pomme fruit) sit619
» Salade de haricots blanc, pommes, endives et pommes de terre fd450
» des pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)-
Sauter vers: