©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes chou cake Terrine lapin veau beignets cabillaud pizza clafoutis pate flan courgettes thon 2022 pintade 2021 coco fenouil 2023 galette rillettes poulet avocat saumon gâteau
Derniers sujets
» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyHier à 17:31 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Blinis de sarrasin aux 4 épices

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 19:41

Ingrédients pour 4 personnes :
*80 g de farine de sarrasin
*1 pincée de sel
*1 c à c de levure chimique
*1/2c à c de mélange 4 épices
*1 oeuf
*180 g de yaourt brassé nature

Préparation :
*mélangez la farine, le sel, la levure et les épices
*incorporez l'oeuf battu et le yaourt
*laissez reposer 30mn
*faites chauffez une poêle avec 1 c à s d'huile végétale et déposez des petits de pâte en formant des disques, en les retournant dès que les bords sont cuits
*répétez l'opération avec le reste de pâte

Dégustez les blinis tièdes au petit déjeuner ou à l'apéritif avec de l'houmous, du saumon fumé, etc...
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyMer 29 Mai - 20:20

merci pépite,

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptyDim 15 Nov - 9:11

Pour accompagner un apéritif ? Pourquoi pas !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3402
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices EmptySam 17 Fév - 19:25

Une belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé





Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty
MessageSujet: Re: Blinis de sarrasin aux 4 épices   Blinis de sarrasin aux 4 épices Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis de sarrasin aux 4 épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis de sarrasin aux 4 épices
» Blinis de potiron
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis à la coriandre leger53
» Blinis de pommes de terre et tarama

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)-
Sauter vers: