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 Fondue au roquefort sit557

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Fondue au roquefort sit557   Fondue au roquefort sit557 EmptyJeu 23 Mai - 10:42

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Ingrédients pour la recette
   50 g de beurre
   300 g de vin blanc
   20 g de cognac
   400 g de Roquefort
   300 g de Brie
   3 g de graines de céleri
   2 g de muscade
   Poivre noir du moulin
   Pain blanc
   Lard éventuellement

Procédé
Enlever la croute du Brie.
Couper les fromages en petits morceaux.
Placer le beurre, le vin, le cognac dans un caquelon et chauffer en remuant.
Ajouter le Roquefort et le Brie.
Chauffer sans laisser bouillir et remuer jusqu'a obtenir une masse homogène.
Assaisonner.
Poser du pain blanc et/ou du lard coupe en lamelles dans les assiettes.
Les napper d'un peu de fondue.
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

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MessageSujet: Re: Fondue au roquefort sit557   Fondue au roquefort sit557 EmptyVen 9 Fév - 17:41

Pour les amateurs de fromage.

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