©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil pate 2024 thon clafoutis Terrine pain chou rillettes 2023 flan citron pommes 2022 gâteau poulet cake saumon lapin 2021 veau salade pizza beignets courgettes avocat
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 21:35 par Athena_

» Une Charade.
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Flan aux poires
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 20:06 par loubete

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 Empty
MessageSujet: Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483   Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptyVen 3 Mai - 10:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Servir en dessert ou en accompagnement de viandes
Préparation et cuisson : 30 mn environ

Ingrédients pour 4 personnes
   3 pommes
   30 gr de beurre
   60 gr de sucre en poudre
   1 verre à liqueur de Chartreuse Jaune

Procédé
Épluchez et coupez les pommes en quartiers assez minces.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Mettez-y les pommes à cuire une dizaine de minutes sur feu moyen en les faisant sauter de temps en temps.
À la fin de la cuisson, saupoudrez-les de sucre, arrosez-les de Chartreuse.
Faites flamber aussitôt et servez.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 Empty
MessageSujet: Re: Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483   Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483 EmptySam 31 Oct - 9:38

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes fruits caramélisées à la chartreuse sit483
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aumônières aux pommes caramélisées
» Aumônières aux pommes caramélisées
» Clafoutis aux pommes et aux noisettes caramélisées
» Galette aux pommes caramélisées of558
» Galette aux pommes caramélisées of558

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: