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 Citrons farcis aux sardines

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Athena_
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MessageSujet: Citrons farcis aux sardines   Citrons farcis aux sardines EmptyJeu 2 Mai - 17:18

Citrons farcis aux sardines

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 gros citrons non traités
- 125 gr de sardines à l'huile d'olive
- 100 gr de beurre
- 4 œufs
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Égoutter les sardines et bien les essuyer. 
Faire durcir les œufs 9 minutes à l'eau bouillante. 
Les laisser refroidir dans de l'eau froide. 
Les écaler et écraser les jaunes à la fourchette (les blancs peuvent être utilisés pour garnir une salade).
Couper un chapeau en long dans les citrons après les avoir lavés. 
Couper légèrement la base pour assurer une assise stable. 
Les évider avec une cuillère à bord tranchant, récupérer le jus. 
Couper la pulpe en morceaux.
Dans un saladier, écraser les sardines, ajouter le beurre ramolli, le jus et la pulpe des citrons, les jaunes d'œufs, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. 
Bien mélanger.
Remplir les citrons avec la préparation. 
Les placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures. 
Servir très frais.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Citrons farcis aux sardines   Citrons farcis aux sardines EmptyDim 10 Avr - 17:07

Facile à faire et très bon.

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