Sujet: Rôti de porc au curry et aux épices sit795 Mar 30 Avr - 9:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les Ingrédients : 1 un rôti de porc 1 c/S de moutarde forte 1 c/caf de curry 2 c/S de miel liquide (acacia ou tilleul) 1 une gousse d'ail écrasée. Sel /poivre du moulin Fond de volaille (1 bol ou 300 g environ) Pour la finition : 1 pincée de cumin 1 pincée de gingembre Un peu de thym Champignons
Procédé Faire une bouillie avec tous les aromates et badigeonner le rôti. Le faire dorer sur toutes les faces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte. En surveillant, car le miel brûle vite.
Ajouter un bol de bouillon de volaille. Sel, poivre. Couvrir et laisser cuire environ une heure (selon la taille du rôti). On peut ajouter dix minutes avant la fin des champignons coupes en lamelles. De temps en temps, ajouter au bouillon un peu de cumin, de thym, de gingembre...suivant inspiration.
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Pour le fond de volaille=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ------------------------------------------------------------------------------------------ "
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