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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tiramisu (n°2) sit531-1   Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyVen 12 Avr - 9:26

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Les Ingrédients :
   100 g de sucre
   50 cl d'eau
   50 g le mascarpone
   25 g d'arôme mocca
   375 g de crème chantilly
   Biscuits à la cuillère (pelerine) pour 2 couches
 
Sirop pour mouiller les biscuits
   - 125 g de Ristretto (expresso ou café serré)
   - 75 cl de sirop à 30% (faites de 500 g de sucre et 75 cl d'eau)
   - 25 cl d'Amaretto

Procédé
Chauffer et blanchir au fouet les jaunes d'œufs, le sucre et l'eau.
Incorporer d'abord le mascarpone et l'arôme mocca puis la crème chantilly.
Verser la crème dans les coupes, fourré avec deux couches de pelerine mouillés.
Saupoudrer de chocolat au dernier moment.

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MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyJeu 7 Mar - 17:01

Un classique tellement bon.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   Tiramisu (n°2) sit531-1 EmptyJeu 7 Mar - 18:53

Trop bon le  tiramisu
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MessageSujet: Re: Tiramisu (n°2) sit531-1   Tiramisu (n°2) sit531-1 Empty

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