©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain 2022 avocat fenouil cake lapin rillettes saumon clafoutis courgettes beignets Terrine veau poulet chou 2024 pizza pommes 2021 2023 gâteau pate thon flan citron salade
Derniers sujets
» Une Charade.
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 15:22 par Vagabonde

» Petits cannelés au foie gras
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Sauté d'agneau à la marocaine sit659

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauté d'agneau à la marocaine sit659 Empty
MessageSujet: Sauté d'agneau à la marocaine sit659   Sauté d'agneau à la marocaine sit659 EmptyVen 5 Avr - 16:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 minutes /Cuisson : 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes
   1 kg de poitrine d'agneau coupée en morceaux
   1 grand verre de bouillon ou de fond blanc
   3 tomates pelées et épépinées
   10 petits oignons
   1 citron
   1 bouquet de menthe
   1 feuille de laurier /1 brindille de thym
   4 c/S d'huile
   2 c/S de beurre
   1 c/S de farine
   Sel, poivre du moulin

Préparations
Mettre la moitié de l'huile et du beurre dans une sauteuse.
Y faire dorer les morceaux de viande.

Peler les oignons. Les faire sauter dans une poêle avec le reste du beurre et de l'huile.
Ils doivent blondir doucement.

Lorsque les morceaux de viande sont bien dorés, ajouter les tomates coupées en quartier, le sel, le poivre et les oignons dorés.
Saupoudrer d'une c/S de farine, laisser un peu attacher avant de mouiller avec le bouillon chaud et de le relever avec un bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter une heure et demie.

Au dernier moment, couper le citron en deux.
Presser l'une des moitiés et ajouter son jus au contenu de la sauteuse.
Peler l'autre moitié à vif et couper la chair en petits morceaux que l'on ajoute au reste où ils devront juste chauffer mais pas cuire.

Au moment de servir
Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées et non hachées.

Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauté d'agneau à la marocaine sit659
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté d'agneau à la marocaine sit659
» Carottes à la marocaine
» Felfla et matécha à la marocaine
» Riz au lait parfumé à la marocaine
» Agneau sauce marocaine ft439

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: