©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin gâteau galette thon beignets pizza pate saumon avocat cake pommes chou 2023 fenouil clafoutis coco rillettes 2021 courgettes flan veau 2022 pintade poulet Terrine cabillaud
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gâteau au marron EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gâteau au marron EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gâteau au marron EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Gâteau au marron EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Gâteau au marron EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Gâteau au marron EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Gâteau au marron EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gâteau au marron EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Gâteau au marron EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Gâteau au marron EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Gâteau au marron EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gâteau au marron EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gâteau au marron EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Gâteau au marron EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Gâteau au marron EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gâteau au marron EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gâteau au marron EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Gâteau au marron EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Gâteau au marron EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Gâteau au marron EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Gâteau au marron EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Gâteau au marron EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Gâteau au marron EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Gâteau au marron EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Gâteau au marron EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Gâteau au marron

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gâteau au marron Empty
MessageSujet: Gâteau au marron   Gâteau au marron EmptyLun 27 Jan - 16:51

Gâteau au marron

Ingrédients pour 4 desserts: 
- 300 g de châtaignes
- 75 g de crème fraîche épaisse
- 50 g de sucre
- 75 g de chocolat noir
- 25 cl de lait
- 1/2 gousse de vanille

Préparation:
Ebouillantez les châtaignes, puis pelez-les. 
Cuisez-les dans le lait avec le sucre et la vanille fendue en deux pendant 30 min à partir du début de l’ébullition. 
Egouttez-les, réduisez-les en purée, puis mélangez-les à la crème et au chocolat fondu. 
Versez dans des petits moules tapissés de papier alu. 
Laissez refroidir 2 heures au frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau au marron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marron chaud
» Tiramisu à la crème de marron
» Mini charlotte à la crème de marron
» Mini charlotte à la crème de marron
» Café marron chantilly cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: