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 Carrés au citron

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Athena_
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MessageSujet: Carrés au citron   Carrés au citron EmptySam 30 Mar - 18:30

Carrés au citron

Ingrédients pour 6 personnes :
- 125 gr de beurre
- 40 gr de sucre glace
- 185 gr de farine
- 3 œufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
- 125 ml de jus de citron

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. 
Tapisser un moule carré ou rectangle de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. 
Incorporer 150 gr de farine. 
Garnir le fond du moule avec cette préparation. 
Enfourner et faire cuire 15 minutes, le gâteau doit être légèrement doré.
Fouetter maintenant les œufs, le sucre et le reste de la farine, le zeste et le jus de citron. 
Le verser sur la base chaude et faire cuire au four environ 20 minutes, le gâteau doit être ferme sous le doigt. 
Laisser refroidir complètement le gâteau dans le moule avant de le découper. 
Mettre au réfrigérateur.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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