©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon rillettes clafoutis gâteau coco lapin veau galette pate pizza beignets thon fenouil flan chou avocat 2021 cake citron Terrine pommes courgettes poulet 2022 pintade 2023
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Carrés aux fraises EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Carrés aux fraises EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Carrés aux fraises EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Carrés aux fraises EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Carrés aux fraises EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Carrés aux fraises EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Carrés aux fraises EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Carrés aux fraises EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Carrés aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14165
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Carrés aux fraises Empty
MessageSujet: Carrés aux fraises   Carrés aux fraises EmptyDim 28 Mai - 19:12

Carrés aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de fraises
- 30 gr de gélatine en poudre
- 150 gr de sucre glace

Préparation :
Tapissez une plaque à pâtisserie de film alimentaire et disposez quelques fraises.
Mixez le reste des fraises et ajoutez la gélatine et le sucre glace.
Portez au feu et laissez épaissir.
Versez le mélange dans le moule et laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, coupez des carrés.
Et mettez les sur un plat de service.
Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés aux framboises
» Carrés aux framboises
» Carrés au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)-
Sauter vers: