©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron courgettes lapin salade saumon clafoutis pizza flan veau pommes gâteau pain fenouil 2024 2023 avocat Terrine poulet cake beignets chou 2021 thon pate 2022 rillettes
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Carrés aux fraises EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Carrés aux fraises EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Carrés aux fraises EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Carrés aux fraises EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Carrés aux fraises EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Carrés aux fraises EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Carrés aux fraises EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Carrés aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Carrés aux fraises Empty
MessageSujet: Carrés aux fraises   Carrés aux fraises EmptyDim 28 Mai - 19:12

Carrés aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de fraises
- 30 gr de gélatine en poudre
- 150 gr de sucre glace

Préparation :
Tapissez une plaque à pâtisserie de film alimentaire et disposez quelques fraises.
Mixez le reste des fraises et ajoutez la gélatine et le sucre glace.
Portez au feu et laissez épaissir.
Versez le mélange dans le moule et laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, coupez des carrés.
Et mettez les sur un plat de service.
Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés au citron
» Carrés aux framboises
» Carrés aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)-
Sauter vers: