©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2023 2021 pizza veau flan pintade lapin poulet 2022 thon fenouil courgettes clafoutis citron saumon pate avocat cake gâteau pommes beignets galette rillettes coco chou
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Carrés aux framboises EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Carrés aux framboises EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Carrés aux framboises EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Carrés aux framboises EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Carrés aux framboises EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Carrés aux framboises EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Carrés aux framboises EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Carrés aux framboises EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Carrés aux framboises EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Carrés aux framboises EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Carrés aux framboises EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Carrés aux framboises EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Carrés aux framboises EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Carrés aux framboises EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Carrés aux framboises EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Carrés aux framboises EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Carrés aux framboises EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Carrés aux framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Carrés aux framboises Empty
MessageSujet: Carrés aux framboises   Carrés aux framboises EmptyLun 14 Nov - 16:19

Carrés aux framboises

Ingrédients:
- 250 gr de farine
- 80 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 1 oeuf
- 2 pommes
- 125 gr de framboises
- 150 gr de confiture de framboises

Préparation:
Mélangez la farine, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à l'obtention d'un aspect sablé mouillé, en mettre de côté 200 gr.
Ajoutez au reste de la pâte à crumble un jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau froide, mélangez puis tassez cette pâte dans le fond d'un moule carré en silicone humidifié, ou si moule téfal mettre une feuille de papier cuisson.
Mettre à cuire 15 minutes à 160°C.
Epluchez et épépinez les pommes, puis les râpez, les mélanger avec les framboises, la confiture et le blanc d'oeuf.
Versez ce mélange sur le fond de pâte, puis déposez le reste de la préparation à crumble.
Mettre à cuire à 160°C pendant 30 minutes.
Laissez refroidir avant de découper en carrés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés aux framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés aux framboises
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Framboises-
Sauter vers: