Sujet: Tacos au bœuf (Mexique) sit676 Mer 6 Mar - 9:41
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bon à savoir Les Tacos Shells ou coquilles à tacos sont des tortillas de maïs frites et croustillantes en forme de coupelles. Ces sandwiches mexicains sont garnis de viande hachée épicée, de fromage, de lamelles de tomates et de sauce à tacos.
Ingrédients pour 12 Tacos 1 paquet OldElPaso -tortillas de blé- (produit mexicain avec épices et sauce) 500 g de bœuf haché (en variante ajouter 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée Garnitures au choix : - laitue coupée en lamelles - ciboulette ciselée - tomates découpées - épépinées - fromage râpé - tranches d'avocat - crème aigre (ou crème et jus de citron) - piments verts
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Procédé Faire chauffer les Taco Shells pendant 2/3 minutes au four préchauffé à 180°C, ou au four à micro-ondes 1/2 m. Faire dorer le bœuf haché, l'oignon et l'ail dans une poêle. Faire égoutter la graisse en excédent et ajouter la sauce en paquet. Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps à autre. Remplir les Tacos chaudes de ce mélange, puis ajouter une garniture au choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Servir avec la sauce Taco. ----------------------------------------------------------------------------------------------
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-