Sujet: Brochette de cabillaud of02 Lun 13 Jan - 11:53
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] préparation : 20 mn + 15 mn de macération cuisson : 10 mn recette pour : 4 personnes
ÉLÉMENTS * 700 de filet de cabillaud (si possible épais) * 250 de gouda au cumin coupé en petits dés * 1 poivron * 2 oignons moyens * 4 cuil/s huile d'olive * 1 cuil/s de thym * 1 cuil/café de poudre de cumin * le jus d'un citron * sel et poivre du moulin
PROCÉDÉ Débarrasser les arêtes et la peau du poisson si nécessaire
Le couper en cubes réguliers (2 cm environ)
Mélanger dans un plat et mariner le poisson 15 mn : huile d'olive - jus de citron - poudre de cumin - poivre
Laver le poivron et le couper en lanières
Couper les oignons en quartiers
MONTAGE Égoutter le poisson et composer les brochettes en alternant : cubes de poisson /dés de fromage /quartier d'oignon /lamelle de poivron Assaisonner avec le sel et la poudre de thym Faire griller 10 mn environ sous le gril du four.
SERVICE Servir très chaud avec du riz. _______________________________________________________________________________________