©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2021 gâteau rillettes coco flan lapin citron cake courgettes 2022 fraises poulet veau pate saumon chou beignets 2023 fenouil pintade Terrine clafoutis pizza pommes avocat
Derniers sujets
» Bon Anniversaire Athéna
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 11:42 par Athena_

» Bon Anniversaire Chouquette
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 11:35 par Athena_

» Beignets de crevettes
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 11:13 par marie74

» Mousse aux carambars
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Tourte de jeunes courgettes (ou légumes) au basilic th338
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 10:29 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 10:15 par marie74

» Brioche aux fruits confits
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 6:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
gâteau - Gâteau donut EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
gâteau - Gâteau donut EmptyHier à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
gâteau - Gâteau donut EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
gâteau - Gâteau donut EmptyJeu 30 Mai - 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
gâteau - Gâteau donut EmptyJeu 30 Mai - 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
gâteau - Gâteau donut EmptyJeu 30 Mai - 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
gâteau - Gâteau donut EmptyJeu 30 Mai - 17:36 par Athena_

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Gâteau donut

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14265
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

gâteau - Gâteau donut Empty
MessageSujet: Gâteau donut   gâteau - Gâteau donut EmptyMer 23 Jan - 17:36

Gâteau donut

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour le gâteau :
- 190 gr de farine 
- 150 gr de sucre en poudre 
- 150 gr de beurre 
- 1 cuillère à café de levure chimique 
- 5 œufs
- 125 gr de framboises
- sel fin 

Pour le glaçage :
- 340 gr de sucre glace 
- 5 cl de lait 
- colorant alimentaire rouge 

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, une pincée de sel, et les œufs au batteur électrique.
Faire fondre le beurre et l’incorporer. 
Beurrer et fariner un moule à savarin.
Couler la moitié de l’appareil dans le moule, répartir une vingtaine de framboises et couvrir avec le reste de pâte. 
Enfourner 40 minutes.
Pendant ce temps, préparer le glaçage rose.
Mélanger le sucre glace avec le lait et le colorant, bien dosé pour obtenir un beau rose. 
Mettre en poche et napper le gâteau en formant quelques coulures.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau donut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau donut
» Gâteau aux pommes Gâteau Allemand
» Gâteau à la compote
» Gâteau à la vanille
» Gâteau de l'écureuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: