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 La sauce vin blanc pour poissons cus387

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: La sauce vin blanc pour poissons cus387   La sauce vin blanc pour poissons cus387 EmptyJeu 9 Jan - 10:07

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Quantité
: pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :
- 4 échalotes ou oignons blancs
- 200g  de fumet de poisson
- 200g  de crème épaisse
- sel, poivre du moulin
- 20 g de beurre
- jus de citron
-400g de vin blanc sec

Préparation
:

Faites fondre le beurre dans une poêle sans le laisser brunir.
Ajoutez les échalotes ou les oignons finement hachés et faites les revenir quelques minutes.

Versez le vin blanc puis laissez réduire afin que le liquide disparaisse.

Incorporez ensuite le fumet de poisson puis laissez frémir une dizaine de minutes.

Ajoutez de la crème puis assaisonnez avec sel poivre et du jus de citron.

Laissez bouillir 5 minutes
_
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