©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pommes salade chou poulet Terrine pate beignets cake pizza 2023 2022 thon rillettes coco lapin courgettes pintade flan avocat 2021 cabillaud veau saumon gâteau fenouil
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Biscuit aux amandes  EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Biscuit aux amandes  EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Biscuit aux amandes

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3372
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptySam 5 Jan - 19:02

Pour 6 personnes 
80 g d'amandes en poudre 
150 g de sucre en poudre 
100 g de farine 
1/4 c à c de vanille en poudre 
4 œufs 


Travailler dans une terrine les amandes, la vanille et le sucre avec les 4 jaunes d’œufs 
Lorsque la composition est légère, ajouter la farine et ensuite les blancs montés en neige  ferme 
Mettre la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné 
Cuire à four moyen 25 minutes environ 
servir saupoudrer de sucre glace

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptySam 5 Jan - 20:32

Merci Josie cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
loubete

loubete


Messages : 3456
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptySam 5 Jan - 20:39

Merci Josie.😋

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptyDim 6 Jan - 11:34

J en salive bon appétit et en plus ça passe les blancs impec
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptyDim 6 Jan - 16:34

Super merci Josie
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  EmptyDim 24 Mar - 10:25

Le dessert du jour à servir avec un "café gourmand" Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Biscuit aux amandes  Empty
MessageSujet: Re: Biscuit aux amandes    Biscuit aux amandes  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuit aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bûche mascarpone framboise et biscuit aux amandes
» biscuit kangoo
» Biscuit Florentine
» Biscuit bouton
» Biscuit bouton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: