©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes pommes veau cabillaud flan avocat Terrine 2022 gâteau cake thon lapin 2021 galette 2023 pintade saumon poulet pizza pate courgettes beignets fenouil clafoutis coco chou
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Suprême de volaille farci aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Suprême de volaille farci aux champignons Empty
MessageSujet: Suprême de volaille farci aux champignons   Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 21 Déc - 15:25

Suprême de volaille farci aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la farce :
- 20 gr de beurre 
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 400 gr de mélange de champignons 
- 50 gr de chapelure 
- sel fin 
- poivre noir 

Pour la volaille :
- 4 filets de poulet 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Pour la sauce :
- 20 cl de vin blanc
- 300 gr de crème épaisse 
- bouillon de volaille 
- 4 brins d'estragon

Préparation :
Peler et ciseler les échalotes. 
Peler et hacher l’ail. 
Laver puis émincer les champignons.
Faire sauter le tout à la poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes. 
Assaisonner et ajouter la chapelure.
Inciser les filets de volaille sans les ouvrir sur toute la longueur puis les garnir de farce.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y saisir les filets. 
Poursuivre la cuisson 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
Retirer les filets, déglacer au vin blanc puis ajouter un demi-cube de bouillon de volaille, la crème et l’estragon. 
Laisser réduire 5 minutes puis servir avec les filets.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Suprême de volaille farci aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Suprême de volaille farci aux champignons   Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 21 Juil - 17:49

Une bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de volaille farci aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de pintade farci aux châtaignes
» Suprême de volaille en sauce
» Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes
» Sauce suprême au Noilly Prat pour poissons ou volaille cus21
» Chapon farci aux foies de volaille, aux raisins et au genièvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: