| | Suprême de volaille farci aux champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Suprême de volaille farci aux champignons Ven 21 Déc - 15:25 | |
| Suprême de volaille farci aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : Pour la farce : - 20 gr de beurre - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 400 gr de mélange de champignons - 50 gr de chapelure - sel fin - poivre noir
Pour la volaille : - 4 filets de poulet - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce : - 20 cl de vin blanc - 300 gr de crème épaisse - bouillon de volaille - 4 brins d'estragon
Préparation : Peler et ciseler les échalotes. Peler et hacher l’ail. Laver puis émincer les champignons. Faire sauter le tout à la poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes. Assaisonner et ajouter la chapelure. Inciser les filets de volaille sans les ouvrir sur toute la longueur puis les garnir de farce. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y saisir les filets. Poursuivre la cuisson 10 minutes environ en les retournant régulièrement. Retirer les filets, déglacer au vin blanc puis ajouter un demi-cube de bouillon de volaille, la crème et l’estragon. Laisser réduire 5 minutes puis servir avec les filets. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Suprême de volaille farci aux champignons Ven 21 Juil - 17:49 | |
| Une bonne recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Suprême de volaille farci aux champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |