©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes 2022 fenouil pate clafoutis 2023 cake salade pizza rillettes thon citron 2021 Terrine pain 2024 saumon lapin chou poulet flan avocat courgettes beignets veau gâteau
Derniers sujets
» Une Charade.
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 15:22 par Vagabonde

» Petits cannelés au foie gras
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Suprême de volaille farci aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15374
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Suprême de volaille farci aux champignons Empty
MessageSujet: Suprême de volaille farci aux champignons   Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 21 Déc - 15:25

Suprême de volaille farci aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la farce :
- 20 gr de beurre 
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 400 gr de mélange de champignons 
- 50 gr de chapelure 
- sel fin 
- poivre noir 

Pour la volaille :
- 4 filets de poulet 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Pour la sauce :
- 20 cl de vin blanc
- 300 gr de crème épaisse 
- bouillon de volaille 
- 4 brins d'estragon

Préparation :
Peler et ciseler les échalotes. 
Peler et hacher l’ail. 
Laver puis émincer les champignons.
Faire sauter le tout à la poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes. 
Assaisonner et ajouter la chapelure.
Inciser les filets de volaille sans les ouvrir sur toute la longueur puis les garnir de farce.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y saisir les filets. 
Poursuivre la cuisson 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
Retirer les filets, déglacer au vin blanc puis ajouter un demi-cube de bouillon de volaille, la crème et l’estragon. 
Laisser réduire 5 minutes puis servir avec les filets.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15374
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Suprême de volaille farci aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Suprême de volaille farci aux champignons   Suprême de volaille farci aux champignons EmptyVen 21 Juil - 17:49

Une bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Suprême de volaille farci aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Suprême de pintade farci aux châtaignes
» Suprême de volaille en sauce
» Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes
» Sauce suprême au Noilly Prat pour poissons ou volaille cus21
» Chapon farci aux foies de volaille, aux raisins et au genièvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *POULETS (poules, coqs...)-
Sauter vers: