| | Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes Jeu 2 Nov 2017 - 15:32 | |
| Recette pour bébé à partir de 10 mois.
Ingrédients : - 20 gr de suprème de poulet ou escalope (ou pintade ou dinde) - 1 cuillère à café de crème fraîche - 1 carotte bio - 30 gr de haricots verts - 1/4 d'oignon - 1 pointe de beurre - 1/2 courgette
Préparation : Éplucher et équeuter les légumes. Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante. Faire cuire la courgette dans une casserole d'eau bouillante. Émincer l'oignon. Le faire suer dans une casserole à feu très doux et à couvert avec 1 cuillère à café de beurre et un filet d'huile. Couper les carottes en petits batonnets ou en rondelles. Les ajouter au fur et à mesure aux oignons en train de cuire. Couvrir d'eau. Laisser cuire 20 minutes environ jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Pendant ce temps faire cuire à la poêle la volaille à couvert. Retirer la viande. Déglacer avec un peu d'eau, bien mélanger. Ajouter la crème fraîche et remettre la viande. En dernière minute ajouter les haricots vers cuits. - Servir tiède avec la sauce sur la viande. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Suprême de volaille à la normande aux 3 légumes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |