Sujet: Filets de lieu noir rôti, champignons et crevettes ab107 Ven 23 Nov - 9:45
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Une présentation nouvelle pour mieux apprécier le poisson Préparation : 30 minutes /Cuisson : 35 minutes environ Info-nutrition/ portion : 450 kcal
Ingrédients pour 4 personnes * 2 filets de lieu noir de 400 g * 250 g de champignons de Paris * 300 g de crevettes roses * 2 c/S cerfeuil haché + quelques petits bouquets * 100 g de vin blanc sec * 50 g de beurre * Sel, poivre du moulin
Préparations Laver les filets de lieu et les poser sur le plan de travail. Réserver 6 à 8 crevettes pour la présentation et éplucher les autres et les mixer. Couper le bout terreux du pied des champignons. Les laver et les mixer.
Dans un grand bol, réunir crevettes et champignons mixés. Saler et poivrer. Ajouter le hachis de cerfeuil et mélanger.
Étaler la préparation précédente sur l'un des filets de lieu. Poser le second filet par-dessus. Décorer des crevettes réservées et du cerfeuil bouquet. Ficeler l'ensemble comme un rôti.
Préchauffer le four à 230°C Poser le rôti sur un plat à four, verser le vin, donner quelques tours de moulin à poivre. Disposer de petits morceaux de beurre sur le rôti de poisson. Cuire au four 20 mn.
Servir accompagné d'un riz blanc et d'un coulis de tomates fraîches. Ou d'une garniture de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Sancerre blanc
Conseil utile Penser à arroser le rôti de sa sauce plusieurs fois pendant la cuisson. -------------------------------------------------------------------------------"
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