| | Filet de lieu noir avocat, moutarde | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Filet de lieu noir avocat, moutarde Sam 5 Sep - 18:51 | |
| Filet de lieu noir avocat, moutarde
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de filet de lieu noir - 2 avocats - 6 tomates - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à café de moutarde - sel - poivre - 2 cuillères à soupe de basilic
Préparation : Dans un plat, disposez les filets de lieu noir. Découpez les tomates et les avocats en tranches, et les disposer autour du poisson. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde. Versez ce mélange dans le plat en couvrant bien le poisson. Salez et poivrez. Ajoutez le basilic. Faites cuire 20 minutes à 180°C dans un four préalablement préchauffé. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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