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 Petits flans au crabe

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Athena_
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MessageSujet: Petits flans au crabe   Petits flans au crabe EmptyJeu 22 Nov - 18:44

Petits flans au crabe

Ingrédients pour environ 32 petits flans :
- 2 boîtes de chair de crabe (240 gr en tout)
- 2 oeufs
- 20 cl de crème entière liquide
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
- 6 brins de ciboulette

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la crème.
Saler, poivrer et ajouter une cuillère à café de curry.
Ajouter le crabe égoutté, et mélanger.
Goutter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Répartir équitablement la préparation dans des moules à mini-muffins.
Enfourner pour 15 à 20 minutes, en fonction de la taille des moules et de votre four.
Les déguster à votre convenance, chauds, ou froids.

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