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 Foie gras en mini brioches

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Foie gras en mini brioches   Foie gras en mini brioches EmptyLun 12 Nov - 18:28

Foie gras en mini brioches

Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 petites brioches mousseline
- 1 rouleau de foie gras
- 200 gr de mousse de foie gras
- le zeste de deux citrons

Préparation :
Coupez les chapeaux des brioches. 
Creusez l’intérieur pour retirer la mie.
Sortez le foie gras de sa boite. 
Selon sa taille, coupez-le dans l’épaisseur, puis dans la longueur, il vous faut des morceaux à la taille du trou dans la brioche, plus ou moins.
Tartinez l’intérieur des brioches avec la mousse de foie gras, et enfoncez un morceau de foie gras dans chacune. 
Il doit arriver au ras de la brioche. 
Au besoin, coupez ce qui dépasse et lissez la surface.
Reposez le chapeau des brioches et enveloppez-les dans un film alimentaire. 
Placez 2 heures eu frigo.
Servez sur un plat, sur un lit de cubes de gelée et de zestes de citron râpé. 
Coupez les brioches en tranches avec un couteau à pain.

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