je me posais une question...a votre avis combien de temps a l'avance peut on faire le foie gras et combien de temps on peut le garder et sous quelle forme..bon ca fait plusieurs questions en effet...
Bonjour "bulle". Après avoir éveiner le foie et l'assaisonner. Laisser une nuit filmé au réfrigérateur. Cuire selon votre habitude et déguster qq jours après sa cuisson (7 à 10 jours c'est bien).
J'ai mis en place des informations utiles pour tous dans le forum. Je suggère donc d'aller voir sur le forum les recettes de foie gras dans la rubrique suivante : Voir les recettes de foie gras Clic ici
merci pour la reponse je vais aller voir dans les rubriques
marie74 Modératrice
Messages : 6224 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: Re: conseils foie gras Mar 2 Déc - 21:10
je vais y aller aussi :cheers:
Invité Invité
Sujet: Re: conseils foie gras Mer 3 Déc - 8:59
merci pour ces infos .
je vais , de ce pas , voir le lien de Gastrom . merci
gourmande69
Messages : 81 Date d'inscription : 02/12/2014 Age : 55 Localisation : Paris
Sujet: Re: conseils foie gras Mer 3 Déc - 14:25
Coucou Bulle,
je ne mange plus de foie gras après avoir vu sur envoyé spéciale comment elles étaient traitées! ça m'a choqué! mais cela étant dit je ne pourrais pas répondre à ta question! Désolée!
Invité Invité
Sujet: Re: conseils foie gras Mer 3 Déc - 22:04
merci quand meme Gourmande, il y a pas d'infos sur les posts ca aide bien
gourmande69
Messages : 81 Date d'inscription : 02/12/2014 Age : 55 Localisation : Paris