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 Roulés de Saint-Jacques au bacon

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Athena_
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MessageSujet: Roulés de Saint-Jacques au bacon   Roulés de Saint-Jacques au bacon EmptyVen 26 Oct - 15:41

Roulés de Saint-Jacques au bacon

Ingrédients :
- 4 Saint-Jacques
- 4 tranches de bacon
- le jus d’un 1/2 citron jaune
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Commencez par retirer les coraux des Saint-Jacques. 
Ensuite, enveloppez-les chacune d'une tranche de bacon. 
Fixez le tout avec un cure-dent.
Dans un grande poêle anti-adhésive, faites chauffer une petite lampée d'huile d'olive à feu fort (mais pas au max). 
Faites y cuire les Saint-Jacques quelques minutes en les tournant sur toutes les faces du bacon, afin quelles cuisent uniformément.
Faut pas faire cuire trop longtemps les Saint-Jacques, sinon, leur texture en bouche va s'en retrouver dégradée.
Une fois cuites, sortez-les et placez-les dans un plat de présentation. 
Déglacez votre poêle avec le jus de citron en grattant bien avec une spatule en bois. 
Versez le jus avec les sucs de cuisson sur les Saint-Jacques et servez immédiatement.

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